Ingredientes para recheio:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho grande e espremido
1/2 cebola média picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de colorau
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha e milho em conserva e escorrido
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Ingredientes para massa:
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
2 1/2 de chá de leite
1 colher de chá rasa de sal
2 xícaras de chá de mandioca cozida em água e sal e amassada
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
queijo ralado a gosto para polvilhar
Obs: Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 200 ml
Tamanho da forma: redonda 24 cm de diâmetro x 5 cm de altura