Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Macarronada especial com ragu de carne

Ingredientes:

Ragu de carne:

500 g de músculo picado
1/2 colher sopa de banha de porco
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/4 de pimentão vermelho
1 tomate
2 folhas de louro
1 alho poró
1 colher chá de chimichurri defumado
1 sache de molho de tomate
3 colheres sopa de extrato de tomate
1 colher chá de sal
1 xícara chá de águ fervente
1 colher chá de orégano
Cheiro Verde a gosto

Macarrão:

1 pacote de 500 g de macarrão
Água fervente suficiente para cozinhar o macarrão
2 colheres chá de sal

Comente o que achou dessa receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais sobre

Receitas relacionas:

Escondidinho de Batata Doce com Carne Moída

Escondidinho de Batata Doce com Carne Moída

Ingredientes: Purê:2 batatas doce grandeÁgua fervente suficiente para cozinhar a batata1 colher sopa de manteiga ou margarina1 pitada de sal1 caixa de creme de leiteNoz moscada a gosto Recheio:1 fio

Biscoito de polvilho fácil

Biscoito de polvilho fácil

Ingredientes: 1 xícara de chá de 200 ml de leite1 xícara de chá de 200 ml de água1 xícara de chá de 200 ml de manteiga ou margarina derretida4 xícaras

Macarronada especial com ragu de carne

Macarronada especial com ragu de carne

Ingredientes: Ragu de carne: 500 g de músculo picado1/2 colher sopa de banha de porco1 fio de óleo2 dentes de alho1/2 cebola1/4 de pimentão vermelho1 tomate2 folhas de louro1 alho

Polenta cremosa com frango

Polenta cremosa com frango

Ingredientes: Frango: 1 quilo de sobrecoxas de frango1 colher chá de sal1 colher chá de pimenta do reino1 colher chá de lemon pepper1 colher chá de chimichurri2 dentes de alhoSuco

Caldinho de feijão cremoso

Caldinho de feijão cremoso

Ingredientes: 2 xícaras de chá de feijão carioquinha1/2 limãoágua quente o suficiente para deixar o feijão de molho2 folhas de louropele de bacon opcionalágua quente o suficiente para cozinhar o

Tirinhas de frango

Tirinhas de frango

Ingredientes: 500 g de filé de frango cortado em tirinhas1 colher chá rasa de sal2 dentes de alho1 colher de gengibre1 colher chá de lemon pepperPimenta do reino a gostoSuco