Ingredientes:
1 repolho médio
1 fio de óleo
30 g de bacon
1 gomo de linguiça calabreza
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1 tomate
Sal a gosto
1 colher chá de páprica
5 ovos
Cheiro verde a gosto
Ingredientes:
1 repolho médio
1 fio de óleo
30 g de bacon
1 gomo de linguiça calabreza
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1 tomate
Sal a gosto
1 colher chá de páprica
5 ovos
Cheiro verde a gosto
Ingredientes: Purê:2 batatas doce grandeÁgua fervente suficiente para cozinhar a batata1 colher sopa de manteiga ou margarina1 pitada de sal1 caixa de creme de leiteNoz moscada a gosto Recheio:1 fio
Ingredientes: 1 xícara de chá de 200 ml de leite1 xícara de chá de 200 ml de água1 xícara de chá de 200 ml de manteiga ou margarina derretida4 xícaras
Ingredientes: Ragu de carne: 500 g de músculo picado1/2 colher sopa de banha de porco1 fio de óleo2 dentes de alho1/2 cebola1/4 de pimentão vermelho1 tomate2 folhas de louro1 alho
Ingredientes: Frango: 1 quilo de sobrecoxas de frango1 colher chá de sal1 colher chá de pimenta do reino1 colher chá de lemon pepper1 colher chá de chimichurri2 dentes de alhoSuco
Ingredientes: 2 xícaras de chá de feijão carioquinha1/2 limãoágua quente o suficiente para deixar o feijão de molho2 folhas de louropele de bacon opcionalágua quente o suficiente para cozinhar o
Ingredientes: 500 g de filé de frango cortado em tirinhas1 colher chá rasa de sal2 dentes de alho1 colher de gengibre1 colher chá de lemon pepperPimenta do reino a gostoSuco