Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
4 colheres sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher sopa de essência de baunilha
Montagem:
2 latas de pêssego
2 pacotes de biscoito tipo maizena
100 g de coco ralado
Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
4 colheres sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher sopa de essência de baunilha
Montagem:
2 latas de pêssego
2 pacotes de biscoito tipo maizena
100 g de coco ralado
Ingredientes: Purê:2 batatas doce grandeÁgua fervente suficiente para cozinhar a batata1 colher sopa de manteiga ou margarina1 pitada de sal1 caixa de creme de leiteNoz moscada a gosto Recheio:1 fio
Ingredientes: 1 xícara de chá de 200 ml de leite1 xícara de chá de 200 ml de água1 xícara de chá de 200 ml de manteiga ou margarina derretida4 xícaras
Ingredientes: Ragu de carne: 500 g de músculo picado1/2 colher sopa de banha de porco1 fio de óleo2 dentes de alho1/2 cebola1/4 de pimentão vermelho1 tomate2 folhas de louro1 alho
Ingredientes: Frango: 1 quilo de sobrecoxas de frango1 colher chá de sal1 colher chá de pimenta do reino1 colher chá de lemon pepper1 colher chá de chimichurri2 dentes de alhoSuco
Ingredientes: 2 xícaras de chá de feijão carioquinha1/2 limãoágua quente o suficiente para deixar o feijão de molho2 folhas de louropele de bacon opcionalágua quente o suficiente para cozinhar o
Ingredientes: 500 g de filé de frango cortado em tirinhas1 colher chá rasa de sal2 dentes de alho1 colher de gengibre1 colher chá de lemon pepperPimenta do reino a gostoSuco