Ingredientes recheio:
500 g de carne moída
1 fio de óleo
1/2 colher sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 folha
1 colher chá de sal
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de páprica
1 colher chá de pimenta calabresa
2 tomates picados
1 colher chá de colorau
Cheiro Verde a gosto
Molho:
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1/4 cebola
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de páprica
1 sachê de molho de tomate
1 colher chá rasa de sal
1 colher chá de orégano
1/x xícara chá de água fervente
Cheiro verde a gosto
Massa:
3 ovos
2 xícaras chá de leite (xícara de 240 ml)
2 colheres sopa de cebola
1 colher sopa de óleo
1 colher chá de sal
300 g de farinha de trigo
Cebolinha picada a gosto
1 cebola ralada/picada
óleo ou manteiga para fritar
Muçarela a gosto para gratinar