Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de óleo
70g de bacon cortado em cubos
1 dente de alho triturado
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
1/4 de pimentão verde picado
1/4 de pimentão vermelho picado
1/2 cebola média picada
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 tomate picado e sem sementes
sal a gosto
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de colorau
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de milho com ervilhas
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de chá de farinha de milho flocada
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
1 xícara de chá de mandioca
2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
Para decorar a forma:
azeite ou óleo para untar a forma
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
azeitonas para decorar
cheiro verde picado
rodelas de tomate
cheiro verde para decorar