Ingredientes:
Molho branco:
2 colheres sopa de manteiga/margarina
2 colheres sopa de cebola picada
3 colheres sopa de farinha de trigo
800 ml de leite
1 tablete de caldo de frango (opcional)
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Noz moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Molho de frango:
1 fio de óleo
50 g de bacon
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura ralada
1 colher chá de sal
1 colher chá de chimichurri defumado
Pimenta do reino a gosto
1 colher chá de páprica picante
1 peito de frango desfiado cozido em água e sal
2 sachês de molho de tomate da sua preferência
1 colher sopa de extrato de tomate
3 conchas de caldo do cozimento do frango
1 colher chá de orégano
Azeitonas picadas a gosto
Cheiro verde a gosto
Montagem:
500 g de massa para lasanha
300 g de presunto
300 g de muçarela
Orégano